ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Здоровье и спорт [Венера Хабирова] Подбери себе гОречи (2022)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,608
Реакции
141,368
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25891.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%A5%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%B3%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8-2022.145301/
  • #1
Автор: Венера Хабирова
Название: Подбери себе гОречи (2022)

1642874492081.jpeg


Описание:

Горечи – это в первую очередь, про стимуляцию пищеварения, нормализацию переваривания, снижение воспаления, мягкую санацию (очищение), плавный детокс, профилактику нарушения микробиоты и появления всякой нечисти в пузе..

Лекцию рекомендую всем, у кого:

  • снижен аппетит
  • тяжесть после еды, ощущение, что пища стоит
  • отрыжка
  • вздутие
  • забросы: жжение, горько
  • обложен белым налетом язык
  • склонность к запорам
  • плохая переносимость жиров
и/или уже стоят диагнозы:
  • Атрофический гастрит
  • ГЭРБ
  • СИБР
  • ДЖВП
  • СРК
Содержание лекции:
Добавь горького вкуса! Питание:

- Что такое горечи?
  • Зелень, специи, овощи, ягоды, фрукты
  • Способы введения зелени
  • Фенхель, семейство сельдерейных, свойства
  • Кориандр, эффекты, сочетания
  • Сельдерей пахучий, применение
  • Анис обыкновенный
  • Имбирь, эффекты, способы применения
  • Куркума, корица
  • Цикорий, свойства, применение
  • Минеральные воды
Фитонутрицевтики:
  • Ромашка аптечная.
  • Если нужно больше успокоиться, сочетания с ромашкой
  • Календула
  • Пустырник
  • Чем крут одуванчик?
  • Тысячелистник
  • Сбор К.А. Трескунова при дуодените
  • Аир
  • Горечи в работе с желчью. Артишок
  • Силимарин (расторопша)
  • Берберин
  • Куркумин
  • Пижма и лопух
  • Горечи для стимуляции пищеварения
Индивидуальный подбор:
  • Нюансы применения горечей по отношению к еде
  • Шроты, порошки горечей
  • На активной работе с желчеоттоком Простая помощь перевариванию
  • Плохой аппетит
  • Горечи при ГЭРБ
  • А если желчного нет
  • ЖКБ
  • Горечи не любит СИБР
  • Горечи не любит Хеликобактер пилори
  • Базовые варианты приготовления: настой, чай, настойка
Индивидуальный подбор горечей – на что опираться?
  • Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
Как не наступить на «грабли» при подборе и приёме горечей? Как не допустить осложнений?

Автор и ведущая курса:
Венера Хабирова

Гастроэнтеролог-нутрициолог
Кандидат медицинских наук,
Специалист по превентивной медицине,
Стаж более 25 лет.

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ