ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Лилия Завадская] Сборник рецептов с суфле Птичье молоко (2020)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,262
Реакции
140,862
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25638.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%97%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D1%81-%D1%81%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B5-%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%87%D1%8C%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE-2020.141567/
  • #1
Автор: Лилия Завадская
Название: Сборник рецептов с суфле Птичье молоко (2020)

1638109901130.png


Птичье молоко - это вкус детства, когда родители из командировок привозили заветные коробочки с конфетами.

Кто-то не любил шоколадную глазурь и старательно убирал ее, кто-то съедал целиком всю конфету, но в любом случае это были самые вкусные конфеты нашего детства!
О них мечтали и они были украшением любого стола!

Я рада представить вам свой новый сборник рецептов с суфле Птичье молоко!

Птичка - это прям «мой» десерт, я обожаю с ним экспериментировать, придумывать новые сочетания и текстуры!
И в сборнике я постаралась удивить вас именно этим!

Я собрала 15 рецептов суфле - смотрите, какие:
1. Базовый рецепт суфле Птичье молоко
2. Шоколадное Птичье молоко
3. Птичье молоко Орео
4. Птичье молоко Карамель
5. Птичье молоко Фундучное
6. Птичье молоко Фисташковое
7. Птичье молоко Лимонное
8. Птичье молоко на белом шоколаде и какао-масле
9. Птичье молоко с минимальным жиром
10. Птичье молоко Латте
11. Птичье молоко Черная смородина
12. Торт-суфле Два шоколада
13. Птичье молоко Маракуйя - молочный шоколад
14. Птичье молоко Сливочно-ванильное
15. Птичье молоко Пломбир

Это не рецепты по госту, это моя интерпретация знаменитого рецепта.

И все это легко приготовить дома даже ручным миксером!

В сборнике:
  • большой объем теории - я подробно рассказала про ингредиенты десерта (свежий белок и пересчет на альбумин, агар, ингредиенты крема и т.д, виды сахаров, инвентарь и инструменты и т.д.)
  • раздел с основными ошибками - это шпаргалка, куда всегда можно заглянуть, если что-то не получилось
  • все рецепты с подробными описаниями - чтобы точно все получилось с первого раза!
Все рецепты даны на свежем белке, но в разделе Теория есть подробный пересчет на альбумин с примером.

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ