ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Нина Тарасова] Кекс-рулет с шоколадом и мягкой карамелью (2023)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,262
Реакции
140,862
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25638.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/%D0%9D%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9A%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D1%81-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8E-2023.191275/
  • #1
Автор: Нина Тарасова
Название: Кекс-рулет с шоколадом и мягкой карамелью (2023)

1675421021721.png


Описание:

Дорогие студенты!
Приглашаю вас на заключительный в истории онлайн-школы "Pastry is Magic" вебинар. Все причины и следствия, которые сопутствуют этому событию, а именно закрытию школы, я объясню подробно на самом вебинаре.

Мы встретимся и вспомним, как много прошли за эти 3,5 года, сколько у нас было курсов и сколько учеников. Давайте, будем считать это нашим общим "Выпускным балом"? А какой же бал без вкусного угощения? Конечно же, без угощения невозможно! И я с радостью, от всего своего кулинарного сердца поделюсь с вами и полностью приготовлю от самого начала до самого конца одним из лучших моих рецептов. Но не только самим рецептом, а поделюсь знаниями, нюансами, технологиями, вариациями его приготовления.
Готовить будем один из самых популярных кексов-рулетов с моих мастер-классов, который бы я отнесла даже к категории "пирожных".

Состав десерта:

  • Бисквит на основе карамельно-ореховой пудры
  • Кофейная пропитка с бейлисом
  • Центр из мягкой, тягучей соленой карамели
  • Воздушный, легкий, шоколадный масляный крем с бейлисом
Весь десерт так же можно делать без алкоголя и чем его заменить, я расскажу на вебинаре в прямом эфире.

Список ингредиентов заранее я предоставлять не буду, потому что вы не сможете готовить со мной параллельно. Это не самый простой десерт из разряда "смешал и выпек". Где-то нужно время на кристаллизацию, где-то на остывание, где-то на то, чтобы отлежался и пропитался в холодильнике. А это все время. Для вас я буду делать заготовки заранее, то есть испеку бисквит, покажу и достану уже остывший; сделаю карамель, объясню все моменты и достану уже закристаллизовавшуюся из холодильника и т.д. Я сделаю все, для вашего комфорта и экономии времени, чтобы вы получили максимум интересной информации и полезно провели время.

А в конце вебинара, кто досидит с нами до конца, вы получите самую подробную технологическую карту.
Так что, запасайтесь блокнотами, ручками, термосом с ароматным чаем и - до встречи. Пусть нам всем будет очень вкусно!

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ