ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Юлия Феклина] Нарезные пп-пирожные (2022)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,533
Реакции
141,272
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25843.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%A4%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BF-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-2022.154232/
  • #1
Автор: Юлия Феклина
Название: Нарезные пп-пирожные (2022)

1653094228938.png


Описание:

5 причин по которым у Кондитера (даже не важно пп или классического) должны быть эти пирожные в ассортименте- их не сложно готовить. Бисквит начинка Мусс и покрытие в конце вы делаете партиями пирожные, а не по 1 шт - масштабность. Делаете сразу много = больше зарабатываете пирожные на любой стадии приготовления хранятся в морозилке (даже готовые с покрытием) до 2 месяцев! Кайф! заказчик получает 5-6 видов с разными вкусами. Мечта любого заказчика. ваши нарезные пирожные - это по сути дегустационный сет! Те же самые начинки Вы сможете делать заказчикам в виде торта на день рождения и другие праздники! И Вам не надо покупать курс по тортам, потому что все составляющие как конструктор собираются в торт.Ой ещё главный плюс - из оборудования - рамка. Под вашу рамку на курсе я помогу рассчитать выход пирожных и помочь адаптировать рецепт. Моя рамка 24-18 специально под мой курс продаётся в магазине @vtkmoscowruДля моих учеников даже скидка 10% приготовлена!Ну и конечно главный минус нарезных пирожных - они моментально заканчиваются! Для заказчиков минус, для Вас плюс!Иметь всегда вкусные десерты в наличии - это Счастье для Вас и Ваших заказчиков. Взять коробочку с собой в гости, подарить на день рождения с шоколадной открыткой, а впереди у нас замечательные сладкие праздники #14февраля #23февраля и #8марта Когда я работала на заказ, мы только и успевали заливать в рамки эти пирожные. Они пользовались успехом ещё и пару лет назад, когда о шоколаде без сахара для муссов пп оставалось только мечтать!Убедила Тогда есть ещё возможность приобрести курс со скидкой. И потом не говорите, что я не предупреждала! Уже завтра мы стартуем, а сегодня можно ещё запрыгнуть в курс по хорошей цене Кто ничего в сторис не успел увидеть - пишите в Директ. Пришлю описание курса. Ну а кто уже делал пирожные, расскажите как они Вам и Вашим заказчикам, а может и мои любимые сладкоежки помнят времена, когда брали 3-4 коробки и хранили у себя в морозилке, потому что их очень быстро разбирали. Быстрее чем я успевала их делать.

Программа курса:
1653094270683.png


Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ