ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Анна Зворыкина] Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне (2024)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
26,880
Реакции
144,133
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
27275.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor.pirat.bz/threads/anna-zvorykina-ehfirnye-masla-i-absoljuty-na-vashej-kuxne-2024.263495/
  • #1
Автор: Анна Зворыкина
Название: Эфирные масла и абсолюты на вашей кухне (2024)

1754765239185.png


Есть ли у вас в наличии высококачественные эфирные масла и абсолюты?

Любите ли вы:
— рождественские кексы с грейпфрутовыми цукатами?
— апельсиновые блинчики креп-сюзетт?
— шоколадные трюфели?
— английский (заварной) крем, мороженое или панакотту?
— пряное сливочное масло?

Эти продукты могут стать ещё ароматнее, красивее, вкуснее и легче в приготовлении, если использовать не только специи и цедру, но и эфирные масла или абсолюты из вашей парфюмерной коллекции. Конечно, если материалы хорошего качества.

Для кого:
— для тех, кто любит ароматную еду и яркие вкусы;
— для тех, кто ищет радости и удовольствия от процесса и результата работы с душистыми экстрактами;
— для ароматерапевтов, которые хотят применять свои превосходного качества экстракты не только для пользы, но и для удовольствия;
— для парфюмеров, которые творят и на кухне тоже.

Вы узнаете:
— какие материалы из парфюмерной коллекции можно использовать на кухне;
— как делать это безопасно: в чём растворять эфирные масла и абсолюты, в каких концентрациях применять;
— какие эфирные масла и СО2 экстракты подойдут для кухни, а какие — нет;
— несколько базовых рецептов, сочетания и пропорции, которые точно получатся!

Работая с ароматическими экстрактами, мы можем создать волшебный короткий путь к быстрому созданию яркой нескучной еды. Особенно в условиях, когда нет свежей сезонной зелени, цитрусы опрысканы для сохранности, а пряности могут выдохнуться от длительной транспортировки. В таких случаях использовать ароматические экстракты логично, эффективно и приятно!

А можно следовать за ближневосточными традициями и добавлять в еду розовую или флердоранжевую воду. В десерты, в соусы к птице, есть разные варианты. Но в основном я буду рассказывать про эфирные масла и абсолюты.

Приходите слушать, творить чудеса на кухне с вашими натуральными экстрактами!

Длительность: два с половиной часа + гугл-документ с 7 рецептами.

21 ноября, 19:00–21:30.

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ