ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Изображения, фотографии, видео [Дарья Гладышева] Практика монтажа: разбор материала и черновая сборка (2021)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
26,367
Реакции
144,035
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
27226.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor.pirat.bz/threads/darja-gladysheva-praktika-montazha-razbor-materiala-i-chernovaja-sborka-2021.138130/
  • #1
Автор: Дарья Гладышева
Название: Практика монтажа: разбор материала и черновая сборка (2021)

1621379887784.png


Описание:

Это класс, дающий представление о цикле работы монтажера над материалом для фильма, трейлера или бекстейджа. Вы заглянете в рабочий проект монтажера, разберете принятые во всех студиях принципы медиа-менеджмента и освоите базовые принципы совместной работы с файлами проекта. Вы узнаете, как вести проект и работать с файлами внутри монтажной программы – отбирать лучшие фазы для «черновой колбасы», делать полезные пометки и т.д. Затем увидите, что такое «первая версия» монтажа и какие шероховатости в ней допустимы и перейдете к разбору нюансов, которые нужно учитывать при экспорте финальной версии вашего фильма.

Класс рекомендован, в первую очередь, монтажерам, но будет полезен также видео-операторам, режиссерам и другим участникам процесса медиа-производства, которые работают в команде и хотят научиться эффективно отстраивать работу с большим количеством медиа-файлов.

Посмотрев этот класс, вы:
Узнаете принципы грамотного медиа-менеджмента.
Научитесь правильно вести проект внутри монтажной программы.
Увидите, как осуществляется выбор дублей и фаз.
Освоите процесс экспорта финального монтажа.

Видео:
1.Медиаменеджмент
2.Ведение проекта
3.Выбор дублей и фаз
4.«Колбаса»
5.Финальная версия

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ