ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Елена Воробей] Клуб «Я мастер». Июль-Сентябрь (2024)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Реакции
144,142
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
27280
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor.pirat.bz/threads/elena-vorobej-klub-ja-master-ijul-sentjabr-2024.263690/
Автор: Елена Воробей
Название: Клуб «Я мастер». Июль-Сентябрь (2024)

1755736331298.png

Приветствую вас, дорогие друзья! Хочу выразить свою признательность всем, кто интересуется моим творчеством в области редизайна и обучения покраске мебели по моим мастер-классам. Перекрашивание — это моя жизнь, работа, хобби и постоянный поиск новых идей.
Недавно я осознала, что в последнее время делюсь своими исследованиями в этой сфере недостаточно активно, и пришла к выводу, что настало время обновить информацию о курсах и мастер-классах.
Мне бы хотелось поделиться самыми интересными и полезными моментами в первую очередь с вами, моими единомышленниками, которые уже работают и красят мебель по моей методике, поддерживают меня своими комментариями и вдохновляют на новые достижения.
Поэтому я приглашаю вас присоединиться к моему новому сообществу, которое я назвала «Я — мастер».
В этом сообществе вы найдёте:
  • три потрясающие техники декорирования фасадов, которые помогут вам добиться успеха в создании авторской мебели;
  • информацию о новинках лаков и восков на рынке, а также рекомендации по их использованию для мебели;
  • инструкцию по монетизации, которая поможет вам заработать на любимом деле;
  • доступ к закрытому чату единомышленников в Telegram (ссылку на чат вы получите в письме в день старта);
  • руководство по лакам и воскам.
Старт проекта запланирован на 1 июля, продолжительность — 3 месяца.

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию

Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию

Верх Низ