ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Fermenterra] Серия «Ферментированные овощи» (2023)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,683
Реакции
141,498
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25956.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor.pirat.bz/threads/fermenterra-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%C2%AB%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B8%C2%BB-2023.239156/
  • #1
Автор: Fermenterra
Название: Серия «Ферментированные овощи» (2023)

1700504955438.png


Описание:

В серию входят три книги:
1) Квашеная капуста
2) Ферментируем измельченные овощи
3) Ферментированные овощи кусочками

Квашеная капуста:
Все рецепты я поделила на несколько категорий:
  • простейшие рецепты;
  • капуста с другими овощами;
  • острые варианты капусты.
За время чтения книги вы поймёте нехитрые правила квашения капусты, освоив множество её вариантов.
А затем, будете квасить её с лёгкостью, значительно разнообразив свой рацион.

Ферментированные овощи кусочками:
Основные тезисы книги:
  • какую посуду следует использовать;
  • какие три варианта можно использовать для проведения ферментации;
  • что можно использовать в виде грузиков;
  • как подбирать овощи;
  • как их подготавливать к ферментации и многое другое.
Разумеется, там будут и рецепты — их 13.
Именно по теме книги. они разделены на три категории:
- моноовощи;
- ассорти из овощей;
- сезонные овощи.
Это будет, по сути, букварь с картинками.

В книге я есть важные пометки, советы и подсказки, которыми пользуюсь сама.
Книга не очень большая.
Она написана без лишних заумностей и специальных терминов — простыми словами, и поэтому читается достаточно легко.
Объём книги 43 страницы.

Ферментируем измельченные овощи:
Вы узнаете:
-какую посуду следует использовать;
-какие три варианта взять для проведения ферментации;
-что можно использовать в качестве грузиков из доступных предметов;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации. и каким способом измельчать…
А также многое другое.

Разумеется там будут и рецепты. Их около 20, именно по теме книги.
Рецепты разделены на четыре категории:
-корнеплоды;
-овощи с грядки;
-разные виды капусты;
-ассорти из овощей;
И это, снова, будет «букварь с картинками».

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ