ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Скоро! Я собираю модульное оригами. Животные, цветы, насекомые своими руками + Я занимаюсь объемным квиллингом. Цветы и животные своими руками [Анна Зайцева]

Штурман

VIP КАНОНИР
Реакции
2,196
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
555
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor.pirat.bz/threads/ja-sobiraju-modulnoe-origami-zhivotnye-cvety-nasekomye-svoimi-rukami-ja-zanimajus-obemnym-kvillingom-cvety-i-zhivotnye-svoimi-rukami-anna-zajceva.214083/

Я собираю модульное оригами. Животные, цветы, насекомые своими руками

Перед вами открыта дверь в увлекательный мир модульного оригами, которое не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого. Хотите сложить крохотную божью коровку или громадного кита? Легко! Простые и подробные уроки не дадут вам заскучать, а пошаговые иллюстрации сделают процесс складывания легким и понятным. Для того, чтобы творить волшебство, нужен лишь лист бумаги, эта книга и желание!
Известный российский ди...

Я собираю модульное оригами. Животные, цветы, насекомые своими руками + Я занимаюсь объемным квиллингом. Цветы и животные своими руками [Анна Зайцева]

Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Верх Низ