ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Скоро! Научите меня говорить! Легкий способ развития речи малыша + Развиваем интеллект: мышление, память, внимание [Олеся Жукова, Н. Ю. Жерновенкова]

Штурман

VIP КАНОНИР
Реакции
2,198
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
556
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor.pirat.bz/threads/nauchite-menja-govorit-legkij-sposob-razvitija-rechi-malysha-razvivaem-intellekt-myshlenie-pamjat-vnimanie-olesja-zhukova-n-ju-zhernovenkova.174010/

Научите меня говорить! Легкий способ развития речи малыша. Помощь родителям, педагогам, няням
Авторы: Олеся Жукова, Н. Ю. Жерновенкова

В этой книге вы найдете упражнения, предназначенные для быстрого развития речи малыша. Обводя веселые картинки и обсуждая свои действия со взрослым, ребенок в короткий срок пройдет путь от звукоподражаний и лепетных фраз к словам и связным предложениям, значительно разовьет речевой аппарат и пополнит словарный запас, а также потренирует мышление, ...

Научите меня говорить! Легкий способ развития речи малыша + Развиваем интеллект: мышление, память, внимание [Олеся Жукова, Н. Ю. Жерновенкова]

Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Верх Низ