ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Кулинария [Novikov School] Всё о мясе с Праймбиф

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,522
Реакции
141,266
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25840.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/novikov-school-%D0%92%D1%81%D1%91-%D0%BE-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B5-%D1%81-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%84.138827/
  • #1
Автор: Novikov School
Название: Всё о мясе с Праймбиф

1624644336598.png


Любите мясо? Мы научим вас готовить блюда из говядины не хуже, чем в любимом ресторане! На нашем новом курсе вы узнаете, как выбирать мясо, какой отруб нужен для какого блюда и почему эксперименты с альтернативными отрубами того стоят. А заодно вы научитесь готовить 12 великолепных мясных блюд на любой вкус!

Вы будете знать и уметь:
  • что делать с говяжьими щечками
  • как приготовить правильное рагу болоньезе
  • на что годится говяжье сердце
  • как приготовить говядину «Веллингтон» — идеальное блюдо для праздничного стола
  • как жарить разные виды стейков
Для кого
Для отъявленных мясоедов и всех, кто хочет научиться готовить интересные блюда из мяса.


Программа курса

День 1

Говядина Веллингтон
Перечный соус с виски

День 2
Кебаб с сыром сулугуни и домашней лепешкой
Стейк «Флэт Айрон» с пюре из батата

День 3
Говяжьи щёки с картофельным пюре
Стейк салат

День 4
Стейк «чак ролл» с томатным маслом и печёным перцем
Кесадилья с говяжьим фаршем халапеньо

День 5
Бычье сердце стир-фрай со спаржей
Бургер с печёными овощами и картофельными дольками

День 6
Лазанья болоньезе
Салат с томатами и страчателлой

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ