Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor.pirat.bz/threads/podpiska-donat-mart-2024-alla-krylova-anglijskij-egeh-ogeh.255581/
Подписка (донат) март 2024 [Алла Крылова/Английский ЕГЭ ОГЭ] Подписка на март 2024.
Задания 30-36 ЕГЭ, разбор заданий открытого банка с подробным описанием опций и дополнительной отработкой лексики, проверочные на грамматику по темам.
Каждую неделю я публикую по 3 задания в формате для ученика и для учителя. Этих заданий больше нет нигде в моих материалах. Что это может быть?
- разборы новых заданий по аудированию и чтению ЕГЭ из открытого банка с комментариями ко всем опциям. Дополн...
Подписка (донат) март 2024 [Алла Крылова/Английский ЕГЭ ОГЭ]
Задания 30-36 ЕГЭ, разбор заданий открытого банка с подробным описанием опций и дополнительной отработкой лексики, проверочные на грамматику по темам.
Каждую неделю я публикую по 3 задания в формате для ученика и для учителя. Этих заданий больше нет нигде в моих материалах. Что это может быть?
- разборы новых заданий по аудированию и чтению ЕГЭ из открытого банка с комментариями ко всем опциям. Дополн...
Подписка (донат) март 2024 [Алла Крылова/Английский ЕГЭ ОГЭ]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.