- #1
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor.pirat.bz/threads/syrdodyr-syry-valanse-i-sel-sju-sher-2025.264191/
Автор: СырДоДыр
Название: Сыры Валансе и Сель-сю-Шер (2025)
Сыры из кислого молока — это настоящее лакомство! Они не только вкусны, но и полезны.
На сырной тарелке можно найти множество видов сыров, которые порадуют вас и ваших близких. Валансе и Сель-сю-Шер — это два сыра, которые изготавливаются по одной технологии. У Валансе даже есть легенда о происхождении.
Вы, наверное, знаете о французском полководце Наполеоне. Он был успешен во многих военных кампаниях, но иногда терпел неудачи. Одна из них произошла в начале XIX века в Египте.
Когда Наполеон возвращался домой, в Париж, он остановился в долине Луары. Там ему подали козий сыр в форме пирамиды. Вспоминая о недавнем поражении, император схватил саблю и отрезал верхушку сыра. Так и появилась форма Валансе.
Если вы хотите научиться готовить сыры или просто попробовать что-то новое, то этот мини-курс для вас. Он состоит из двух частей: теоретической и практической.
В теоретической части вы узнаете историю сыров Валансе и Сель-сю-Шер. Мы также расскажем вам о молоке, которое используется для их приготовления, и о том, что вам понадобится для создания этих сыров.
В практической части вы научитесь готовить сыры Валансе и Сель-сю-Шер. Мы предоставим вам все необходимые ингредиенты и оборудование.
Этот курс подходит для тех, кто хочет попробовать что-то новое, радовать своих близких вкусными блюдами из сыра, питаться натуральными продуктами или получить знания от опытного сыровара.
Подробнее:
Скачать:
Название: Сыры Валансе и Сель-сю-Шер (2025)
Сыры из кислого молока — это настоящее лакомство! Они не только вкусны, но и полезны.
На сырной тарелке можно найти множество видов сыров, которые порадуют вас и ваших близких. Валансе и Сель-сю-Шер — это два сыра, которые изготавливаются по одной технологии. У Валансе даже есть легенда о происхождении.
Вы, наверное, знаете о французском полководце Наполеоне. Он был успешен во многих военных кампаниях, но иногда терпел неудачи. Одна из них произошла в начале XIX века в Египте.
Когда Наполеон возвращался домой, в Париж, он остановился в долине Луары. Там ему подали козий сыр в форме пирамиды. Вспоминая о недавнем поражении, император схватил саблю и отрезал верхушку сыра. Так и появилась форма Валансе.
Если вы хотите научиться готовить сыры или просто попробовать что-то новое, то этот мини-курс для вас. Он состоит из двух частей: теоретической и практической.
В теоретической части вы узнаете историю сыров Валансе и Сель-сю-Шер. Мы также расскажем вам о молоке, которое используется для их приготовления, и о том, что вам понадобится для создания этих сыров.
В практической части вы научитесь готовить сыры Валансе и Сель-сю-Шер. Мы предоставим вам все необходимые ингредиенты и оборудование.
Этот курс подходит для тех, кто хочет попробовать что-то новое, радовать своих близких вкусными блюдами из сыра, питаться натуральными продуктами или получить знания от опытного сыровара.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию