ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Скоро! Записки психолога-миллионера + 19 системных заблуждений малого бизнеса и фриланса + Большая рыба в маленьком пруду [Василий Смирнов] [Повтор]

Штурман

VIP КАНОНИР
Реакции
2,196
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
555
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor.pirat.bz/threads/zapiski-psixologa-millionera-19-sistemnyx-zabluzhdenij-malogo-biznesa-i-frilansa-bolshaja-ryba-v-malenkom-prudu-vasilij-smirnov-povtor.204194/

Записки психолога-миллионера

Это сборник текстиков про психологию, которые я писал на своей страничке Вконтакте с 2018 по 2021 год. За время, что я их писал, я полностью ушел из маркетинга в психологию, а затем и стал в этой самой психологии миллионером. Отсюда и такое странное название «Записки психолога-миллионера». Через эти тексты можно проследить эволюцию моего сознания. И подготовить себя к следующей книге. Где мы и начнем делать из тебя миллионера, если ты тоже хочешь развиват...

Записки психолога-миллионера + 19 системных заблуждений малого бизнеса и фриланса + Большая рыба в маленьком пруду [Василий Смирнов] [Повтор]

Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Верх Низ