Штурман
VIP КАНОНИР
Голосов: 0
0.0 5 0 0 https://tor.pirat.bz/threads/ja-nauchu-vas-golodat-chast-8-preryvistoe-golodanie-23-1-vladimir-davydov-aleksandr-barvinskij-kak-uskorit-process-snizhenija-vesa-e-petrovik.249611/
Я научу вас голодать. Часть 8. Прерывистое голодание 23:1 [Владимир Давыдов, Александр Барвинский] + Как ускорить процесс снижения веса [Е. Петровик] Я научу вас голодать. Часть 8. Прерывистое голодание 23:1 или Питание один раз в день
Владимир Давыдов, Александр Барвинский
Вы ищете простой, но эффективный способ взять под контроль свое здоровье, самочувствие и вес тела? Тогда обратите свое внимание на один из видов прерывистого голодания – ПИТАНИЕ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ (ПОРД, 23:1).
С этим...
Я научу вас голодать. Часть 8. Прерывистое голодание 23:1 [Владимир Давыдов, Александр Барвинский] + Как ускорить процесс снижения веса [Е. Петровик]
Владимир Давыдов, Александр Барвинский
Вы ищете простой, но эффективный способ взять под контроль свое здоровье, самочувствие и вес тела? Тогда обратите свое внимание на один из видов прерывистого голодания – ПИТАНИЕ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ (ПОРД, 23:1).
С этим...
Я научу вас голодать. Часть 8. Прерывистое голодание 23:1 [Владимир Давыдов, Александр Барвинский] + Как ускорить процесс снижения веса [Е. Петровик]
Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.