ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Скоро! Я научу вас голодать. Часть 8. Прерывистое голодание 23:1 [Владимир Давыдов, Александр Барвинский] + Как ускорить процесс снижения веса [Е. Петровик]

Штурман

VIP КАНОНИР
Реакции
2,164
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
539
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor.pirat.bz/threads/ja-nauchu-vas-golodat-chast-8-preryvistoe-golodanie-23-1-vladimir-davydov-aleksandr-barvinskij-kak-uskorit-process-snizhenija-vesa-e-petrovik.249611/
Я научу вас голодать. Часть 8. Прерывистое голодание 23:1 [Владимир Давыдов, Александр Барвинский] + Как ускорить процесс снижения веса [Е. Петровик] Я научу вас голодать. Часть 8. Прерывистое голодание 23:1 или Питание один раз в день
Владимир Давыдов, Александр Барвинский

Вы ищете простой, но эффективный способ взять под контроль свое здоровье, самочувствие и вес тела? Тогда обратите свое внимание на один из видов прерывистого голодания – ПИТАНИЕ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ (ПОРД, 23:1).

С этим...

Я научу вас голодать. Часть 8. Прерывистое голодание 23:1 [Владимир Давыдов, Александр Барвинский] + Как ускорить процесс снижения веса [Е. Петровик]

Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Верх Низ