ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Скоро! Книги "Я – суперзвезда! Тренируй самооценку" + "Не беспокойся, будь счастлив. Руководство для детей, как справиться с тревогой" [Поппи О’Нил]

Штурман

VIP КАНОНИР
Реакции
2,197
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
555.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor.pirat.bz/threads/knigi-ja-superzvezda-treniruj-samoocenku-ne-bespokojsja-bud-schastliv-rukovodstvo-dlja-detej-kak-spravitsja-s-trevogoj-poppi-onil.178096/

Я – суперзвезда! Тренируй самооценку

Описание книги: Книга «Я – суперзвезда» – простое практическое пособие, которое сочетает в себе методы когнитивно-поведенческой терапии, разработанные детскими психологами, а также простые упражнения, которые помогут ребёнку повысить свою самооценку.

Замечали ли вы, что ваш ребёнок ведёт себя более замкнуто, чем другие дети? Может, он не хочет участвовать в каких-то мероприятиях, потому что считает, что «недостаточно хорош»?

Самооценка – это ...

Книги "Я – суперзвезда! Тренируй самооценку" + "Не беспокойся, будь счастлив. Руководство для детей, как справиться с тревогой" [Поппи О’Нил]

Этот курс появится в скором времени на форуме PIRAT.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

Верх Низ